ニュース&イベント
2024/03/18NEWS
毎月開催 Bocuseワイン会 <4月24日~4月29日> 今月の1本は、ラングドックのグラン・クリュ「ドマ・ガサック」が作る高品質ビオワイン
2024/03/15NEWS
じゃがいもとポロ葱の冷製スープ "ヴィシソワーズ"がスタート Les Soupes de Bocuse #23
2024/02/14NEWS
2/14~5/27「マティス 自由なフォルム」展開催 コラボレーションメニュー発表!
店舗について
「フランス料理を、もっともっと世界に広めたい」そんなフランス料理界の巨匠、ポール・ボキューズ氏の想いから生まれたブラッスリー。
メニュー
「ポール・ボキューズ」の料理の基本は、良い素材、良い火加減、良い味付け。値段は手頃でも、基本に忠実に丁寧に仕上げられた正統派フランス料理をお楽しみいただけます。
空間
天井高21メートルのアトリウムにそびえ立つ逆円錐の上部に広がる店内。昼は明るく開放感にあふれ、夜はガラスのカーテンウォール越しに見える夕日が幻想的な雰囲気を演出します。
サービス
東京都港区六本木7-22-2 国立新美術館 3F MAP
定 休 日- 毎週火曜日(祝日の場合は翌日に振替)
TEL.03-5770-8161